欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪湖市集中签约17个项目 总金额达50余亿元
【发布时间:2019-05-29】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

25日上午,2019年中国龙舟公开赛在洪湖开桨。当日下午,趁此东风,洪湖市招商引资推介会暨项目集中签约仪式顺利举行。签约仪式共邀请了近200位嘉宾和企业家参加。活动当日共签约17个项目,总金额50多亿元。

此次签约的项目涉及生物能源、新材料、机械制造、汽车零部件等方面。

会上,洪湖市委书记张远梅展示了洪湖市近年来发展现状,对洪湖市地理区位优势、营商环境优化、招商引资成绩做了详尽介绍。

洪湖市长沈先武为洪湖市人民政府聘请的5位“招商(招才)大使”颁发了聘用证书。

据了解,此次签约仪式旨在进一步宣传和推介洪湖,进一步扩大洪湖与相关地区经济界的交流与合作,吸引更多的企业家来洪湖投资兴业。下一步,洪湖市将倾尽全力为项目落地建设提供最优质服务,确保签约项目早日开工建设,早日竣工投产。



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号