欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
张远梅调研重点项目建设进展情况
【发布时间:2019-04-01】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

3月30日上午,市委书记张远梅先后到韩国三立、洪监高速、市人民医院新院、新市委党校及环湖绿道等重点建设项目现场,调研各项目建设进展情况。

韩国三立位于新滩经合区,其中三立车灯单体项目总投资8000万元,主体厂房结构已经完工,部分辅助结构包括消防水池、废品库、门卫室等也在如火如荼建设,目前已完成投资95%,预计5月中旬全部完成。在查看该项目厂房设计及建设进展情况后,张远梅强调,韩国三立要进一步加快建设进度,上足人手,抢晴天战雨天,全力以赴尽快建成投产。

随后,张远梅沿老湾回族乡沙洲村至城区洪湖大道查看了洪监高速建设现场,对洪监高速项目的建设进展给予了充分肯定。她指出,洪监高速是洪湖人民高度关注的重点工程,必须在保证工程质量与施工安全的前提下再加速度,争取早日完工;要成立专班,做好洪监高速通道绿化,展现洪湖形象,向建国70周年献礼。据悉,截至3月中旬,洪监高速临时工程已完成100%,路基工程已完成98%,路面工程已完成65%,桥梁涵洞工程已完成95%,累计完成投资788909万元,占总投资882685万元的89%。

在市人民医院新院和新市委党校建设现场,张远梅察看了正在施工的主体工程,向相关负责人了解了工程建设进度及相关配套设施完成情况。她强调,市人民医院新院和新市委党校建设必须保质保量,各相关部门全力配合,协调推进,争取尽快正式投入使用;要结合全市“创森”工作做好相关绿化,继续完善相关配套设施建设,高标准建设市人民医院新院和新市委党校项目。

张远梅还实地察看了环湖绿道项目建设情况,了解了项目建设过程中存在的困难和问题。她要求,施工方要加强技术力量,结合防洪抗灾和洪湖全域旅游做好技术攻坚,各相关部门要全力协调,决不能影响施工进度,努力将环湖绿道项目打造成一流工程。

市领导刘同民、李程云参加调研。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号