欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪湖市弘瑞公司推出6个PPP项目总投资约62.38亿元
【发布时间:2019-03-15】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实市长沈先武在调研城投融资、化债、转型工作时的讲话精神,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“计程表”,连日来,市弘瑞公司迅速开展方案调整、资源摸底等工作,形成具体落实方案,做到事事有人抓、件件有人管,主动认领任务、主动细化分解、主动履职尽职,让蓝图成为现实。

该公司在认真研读《政府工作报告》的基础上,充分发挥融资平台应有的职能,重新拟定了《2019年度洪湖市融资计划方案》,使新方案更贴近城投工作实际,更具有可操作性。初步计划城投债融资8亿元;乡村振兴项目计划自营模式融资12.2亿元;“创森”“创园”项目计划自营模式融资9亿元;长江大保护洪湖市重点流域水生态修复工程、河湖治理工程项目、文旅新城项目、实验高中项目、市民之家项目、329省道新滩至燕窝段等一批建养一体化等6个PPP项目计划总投资约62.38亿元。(许明慧)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号