欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
洪湖市举行环湖绿道项目建设“百日会战”誓师大会
【发布时间:2018-11-13】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

洪湖市举行环湖绿道项目建设“百日会战”誓师大会

确保2020年年底完成环湖绿道项目建设一期工程任务


11月12日上午,洪湖市在洪湖围堤举行环湖绿道项目建设“百日会战”誓师大会,确保在2020年年底圆满完成环湖绿道项目建设一期工程任务。

市委常委邵永成出席誓师大会并作动员讲话。邵永成指出,环湖绿道项目工程是一项集生态保护、体育运动、休闲娱乐、文化体验、科普教育、旅游度假于一体的综合性工程,是推动洪湖全域旅游产业发展的新样板,对提高洪湖城市品位、提升洪湖区域形象、扩大洪湖影响,具有十分重要的意义。

邵永成要求,各单位、各部门和沿线人民群众要从大局出发,积极关心支持环湖绿道项目建设,全市要形成全社会关心、支持和参与建设环湖绿道项目的浓厚氛围,迅速掀起施工高潮。

誓师大会上,洪湖绿道公司、中国电建洪湖绿道项目部、武汉南亚建设监理公司、滨湖办事处等单位作了表态发言,洪湖市协调办、许昌水利、新堤办事处、汊河镇等单位负责人签订了责任状。

市政协副主席陈峰主持誓师大会,洪湖市直有关单位和乡镇负责人及建设、施工、监理等单位代表共100多人参加誓师大会。(陆剑)

链接

洪湖环湖绿道项目全长104.41km,沿洪湖围堤起于螺山、止于瞿家湾。项目包含绿道工程、与水利部门一并推进的围堤加固工程、交通系统主体工程、交通系统配套工程、绿化景观工程、绿道驿站系统工程、其他工程等。

目前正在推进的为项目一期工程,总投资143762万元,工程沿洪湖围堤始于新堤排水闸,止于滨湖办事处太马湖,全长29.46公里,工期3年,概算投资13.8亿元。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号