欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
江北东高速公路房屋及附作物补偿工作现场会在戴家场镇召开
【发布时间:2018-05-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月8日上午,江北东高速公路协调指挥部在戴家场镇召开房屋及附作物补偿工作现场并部署相关工作,确保按时间节点完成江北东高速公路洪湖段的征地拆迁任务。

目前,江北东高速公路正在进行征地拆迁工作,其中,戴家场镇已拆除农户鱼棚13户,房屋29户;汊河镇已完成房屋拆迁协议的签订,鱼棚已完全拆除,完成拆迁农户房屋1户;乌林镇正在进行拆迁工作,已完成拆迁农户房屋1户。

市人大常委会副主任、江北东高速公路协调指挥部常务副指挥长李治平对戴家场镇征迁工作给予了充分肯定,要求沿线各乡镇要提振精神,坚定信心,压实责任,把好事办好,把实事办实;要严格政策,依法征迁,一个补偿标准坚持到底,保证征迁公平公正;要完善程序,阳光征迁,落实公示、签字、协议签订等程序,保证公开透明;要兑现奖励,真情征迁,实行征迁奖励政策,用真心、真情做好群众工作;要强力协调,限时征迁,在规定时间内完成征迁任务;要严明纪律,安全征迁,落实全面从严治党主体责任,坚守资金安全红线,严格按照要求把每一分项目资金用在刀刃上,确保江北高速公路东延线工程建设顺利推进。

会前,与会人员到戴家场镇螺滩村现场观摩了房屋拆迁现场。会上,戴家场镇介绍了征迁工作经验,乌林、小港、汊河、万全等地作了表态发言。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号