欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
昆山宝锦激光拼焊有限公司与我市成功签约
【发布时间:2017-12-27】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

在我市“两会”隆重召开之际,招商引资工作又迎来了一重大成果。12月27日上午,我市与昆山宝锦激光拼焊有限公司签约仪式在市行政会议中心105室举行,市长沈先武代表我市与昆山宝锦激光拼焊有限公司签订了投资合同。

昆山宝锦激光拼焊有限公司在我市投资的项目为汽车用激光拼焊板暨落料件的生产加工,属于汽车零部件产业中的高端产业。该项目落户新滩经济合作区后,可以与新滩现有的汽车零部件企业形成产业配套,对加长加粗新滩汽部产业链条具有十分重要的作用。

沈先武对昆山宝锦激光拼焊有限公司入驻洪湖表示欢迎,他表示,洪湖市委、市政府将努力为企业提供最优惠的政策、最周到的服务、最强的工作专班,实行保姆式、贴身式服务,千方百计保证签约项目快速落地,早日建成运营,将合作项目打造成招商标杆项目、政企合作典范。沈先武希望昆山宝锦激光拼焊有限公司能大力宣传洪湖、推介洪湖、帮助洪湖,让更多的江苏籍企业家知晓洪湖、走进洪湖、投资洪湖,让更多的江苏汽车零部件制造企业落户洪湖,在新滩这片投资热土落地生根、开花结果。

市委常委、宣传部长杨帆,副市长夏玉强,昆山宝锦激光拼焊有限公司董事长李国新、副总经理周国参加签约仪式。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号