欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
戴家场镇教育园区初中部盛大开园
【发布时间:2017-09-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

9月8日,洪湖市戴家场镇教育园区初中部正式交付使用。国家督学、湖北省校长协会会长、原湖北省教育厅副厅长徐金山,国创集团董事局主席、党委书记高庆寿,洪湖市领导张远梅、刘同民、陈峰及戴家场镇在外知名人士出席开园仪式并为该校国创楼揭牌。

戴家场镇教育园区位于该镇戴东开发区,占地面积58727平方米,建筑面积12590平方米,总投资3596万元,主体教学楼国创楼共四层,高28米,有各类专室36间,可容纳1200名学生就读。

在随后召开的促进乡镇教育发展座谈会上,与会人员就戴家场镇争取教改项目,改善办学条件,最大限度地保证教育投入,提高教师待遇和教育教学水平等提出了诸多意见和建议。(徐小平 曾德安 叶道山)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号