欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
市人民医院整体搬迁工程有序推进
【发布时间:2017-09-05】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

省委第五巡视组巡视洪湖“回头看”反馈意见之后,我市高度重视,把反馈意见整改工作作为当前首要政治任务和检验一切工作的“试金石”来抓,明确责任,强化措施,确保整改工作有序推进。

市人民医院整体搬迁工程是一项民生工程,在省委上轮巡视时就指出了市人民医院整体搬迁项目进展缓慢问题,“回头看”反馈认为整改不彻底,对项目推进速度不满意。对此,我市订立了整改目标,按照2018年9月30日完成市人民医院整体搬迁工作,倒排工期,督促协调建设方加快工程进度。目前,市政府已组建3个工作专班即督导专班、审计专班、人民医院工作专班进驻工地现场,进一步明确施工方、监理方及技术总监工作职责,督促施工方优化内部管理流程,按照工程建设规范要求配齐了项目工程五大员,重新组建了项目工程监理部,聘请专家技术团队为项目建设提供技术支持,建设资金有了保障。截至目前,已完成附楼墙体工程的全部任务,内粉刷工作完成50%;给排水系统完成冷热水,PPR支管完成工程量50%,卫生间排水管完成总工程量50%;强电系统线管和弱电系统线管、底盒预埋工程全面展开,消防工程材料已全部进场开始前期准备工作;整个工程15个单项,其中7项专业分包已完成了5项,两项工程施工单位正在协商,另8个单项全面开工,已完成施工货币量3000多万元。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号