欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 重点项目
张远梅调研新建项目建设情况
【发布时间:2017-08-23】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

8月22日,市委书记、市人大常委会主任张远梅率市规划、环保、水利、住建等相关部门负责人一行,到新滩经合区、洪湖经济开发区实地调研新建项目建设情况。

在新滩经合区已经开工的路中宝金属项目建设现场,张远梅与项目负责人亲切交谈,听取项目负责人关于项目基本情况及目前建设进展的汇报后,要求项目负责人做好厂区规划,合理分配各配套建筑面积,充分利用好每一寸土地。

湖北美好新材料科技有限公司“装配式建筑部品”ALC板材项目今年7月首期开工建设,项目占地面积约110亩,投资总额1.5亿元,新建两座生产线标准厂房1.8万平方米,拟于2018年3月投入生产运营。张远梅要求项目结合实际,加紧完善建设规划,加快建设步伐,争取早日建成投产;相关部门要进一步完善项目周边道路建设,满足项目建设需求,确保项目建设不受影响。

在洪湖经济开发区乐一食品项目建设现场,张远梅要求项目在加快建设进展的同时,注重做好安全、环保等工作,要提前规划,搞好绿化设施等相关配套建设。洪湖经济开发区要提高整体规划水平,加大督促力度,对各项目经常巡查、严格把关。

张远梅要求,各相关部门要牢固树立发展意识、服务意识,为项目提供优质服务,积极帮助解决项目建设过程中遇到困难和问题,加强与在建项目的联系,做好调度、管理工作,高效率高质量的推进项目建设。

张远梅一行还对正业建设、洪乐电缆、达悦铁路、枫格工艺等项目进行了实地调研。

市领导邹贤林、夏大铭、陈祥、陈峰参加调研。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号