欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
“天下浙商洪湖行”暨招商引资推介会在我市隆重举行
【发布时间:2018-05-08】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月5日,“天下浙商洪湖行”暨招商引资推介会在我市隆重举行。

湖北工商联(总商会)党组成员、副主席罗绍友,副会长、湖北省浙江联合会(总商会)会长何明东及湖北省浙江企业联合会部分企业家出席推介会,我市领导沈先武、王先标、杨帆、洪云锋、李程云、陈祥、陈峰、余成等参加推介会。会上,副市长陈祥代表洪湖市政府与浙江企业联合会(总商会)和浙江联合中小企业资产管理有限公司签订战略合作协议。

推介会上,市委常委、宣传部长杨帆代表洪湖市委市政府致辞,希望浙江商会与我市加强联系,在文化、旅游、经贸、产业等多个领域广泛开展合作,多为洪湖宣传推介,带动更多企业家来洪湖投资兴业,为洪湖经济建设发展助力。湖北省工商联(总商会)副会长、湖北省浙江联合会(总商会)会长何明东表示,非常看好洪湖良好的发展环境,对在洪湖发展充满信心,将进一步加大与洪湖市的合作力度,为洪湖的经济社会发展贡献力量。

会前,湖北省浙江企业联合会全体成员还来到新滩经合区,参观了园区企业,详细了解园区发展情况。(石磊 谢蒙)



主办:洪湖市人民政府 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号