欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
三个汽车零部件项目节前落户我市
【发布时间:2018-02-02】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

2月1日,市长沈先武代表洪湖市政府与上海三立汇众汽车零部件有限公司总经理元致益签订投资合同。与此同时,新滩经合区管委会主任王安乐与武汉久胜机械科技有限公司签订投资合同。加上前不久签约的安徽晟钜汽车注塑件项目,共有三家汽车零部件企业在新年伊始落户我市。

签约仪式上,市委书记张远梅代表市委市政府对企业的到来表示欢迎,她指出,洪湖具有独特的区位优势,周边汽车整车厂家众多,本次三立汇众等公司的成功签约,将给我市汽车零部件产业发展再添领军企业,将会吸引更多企业入驻我市。她表示,我市将尽快组建服务专班,与企业做好对接,以最优质、最便捷的服务,保证项目快速落地、快速建设、快速投产、快速发展。

根据投资合同,上海三立汇众汽车零部件有限公司将在新滩经合区投资1亿元,主要生产汽车底盘零部件制造项目,预计年销售收入达4.67亿元,纳税过1500万元。

据统计,2017年落户新滩经合区的汽车零部件项目就达14个,使园区此类企业规模数超过30家,约占园区比例的三分之一。

市领导杨帆、刘同民、洪云锋、夏玉强、胡纯玉参加签约仪式。(石磊 杨文学)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网 网站标识码:4210830008 网站地图
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号 鄂公网安备 42108302000016号