欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
我市召开重点企业招工工作推进会
【发布时间:2017-11-30】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月29日上午,我市在威弘鞋业召开重点企业招工工作推进会,总结前期招工工作,分析存在的问题,部署下一阶段重点企业招工工作。副市长熊瑛出席会议。

洪湖威弘鞋业有限公司是我市今年重大招商引资项目,该公司由四川省峨眉山金威利集团投资,公司位于洪湖经济开发区,总投资5亿元,占地300亩,规划建成10条现代化制鞋生产线,年生产运动鞋1500万双,产值10亿元,可解决就业5000人。公司于2017年11月开始筹建,预计2018年3月投产,目前急需招工400人,投产后还需招工1000人。

会议在观看了该公司招工宣传片,听取了公司前期招工情况汇报后,熊瑛要求,各地、各部门要站在讲政治、讲大局的高度,认真分析招工难的现象及其原因,充分认识服务企业用工的重要性和紧迫性,把服务企业用工当成中心工作来抓、硬任务来完成,切实解决好企业招工难问题;要加大宣传引导,拓宽招工渠道,创新招工方式,把企业的事当成自家的事,帮助企业出主意、想办法,群策群力破解企业“招工难”问题;市人社局要履行好牵头抓总、督导协调责任,落实本地引导、技校引入和外地引进的“三引”措施;各地各部门要认真对照《乡镇任务分解表》,落实主体责任,细化招工工作方案,把任务分解落实到个人;企业也要发挥主体作用,切实增强自身实力和吸引力,确保超额完成招工任务,为建设“三个洪湖”作出新的更大贡献。( 袁泉)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号