欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
两名博士签约洪湖企业
【发布时间:2017-11-24】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月22日,在荆州市举办的海外高端人才创新发展论坛会上,两名中组部、中科协“千人计划” 、“海智计划”博士与我市府场镇人民政府、蓝天安环公司签订合作协议。这次的成功签约,标志者我市首次有高端海外人才正式落户。

罗明生博士,美国奥本大学毕业,北京石油化工学院特聘教授,“千人计划”学者,在石化领域个人拥有20多项专利申请,此次受聘担任府场首席科技顾问;杨炳雄博士,日本北海道大学毕业,南京航空航天大学特聘教授,“千人计划”首批学者,他的技术团队研发世界最先进的激光气体检测技术,此次受聘担任蓝天安环特聘专家。

两位博士的成功签约将为我市两家单位在培养新产能,帮助企业转型升级、解决发展瓶颈方面提供强大的技术支撑。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号