欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
沈先武督办威弘鞋业项目建设工作
【发布时间:2017-11-20】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

11月17日,市长沈先武率市政府办、市重点办、市规划局等多个部门负责人一行,到洪湖经济开发区督办正在建设的威弘鞋业项目。

洪湖威弘鞋业有限公司是由峨眉山金威利集团投资的出口导向大型现代化制鞋企业。项目位于洪湖经济开发区,一期总投资3亿元,占地300亩,规划建成10条现代化制鞋生产线,年产值8亿元,年出口创汇1.2亿美元,解决就业5000人。项目预计于2018年建成投产。

在项目建设现场,沈先武向威弘鞋业项目负责人详细了解项目建设基本情况后,对项目建设进展迅速给予了肯定,并对提出的招工、用电、排水等问题一一进行了协调解决。

沈先武要求,各相关部门要立足于解决项目建设实际问题,人社部门要组建专班,加强招工信息宣传,积极沟通协调,解决企业招工问题;供电部门要迅速为项目安装2800KVA电力,满足项目一期建设需求,同时抓紧研究后续供电方案;政务服务中心要加强行政审批程序指导,提前介入,确保不耽误项目建设进度。各部门要为项目建设建立绿色通道,安排专人协调解决项目建设中存在的问题;要用包容、主动、务实的工作作风与项目对接,为项目提供优质服务,确保项目尽快建成投产。

市人大副主任夏大铭、市政协副主席陈峰参加此次活动。(徐畅)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号