欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
我市举行招商引资“百日会战”第二次项目集中签约仪式
【发布时间:2017-10-26】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

五项目齐落洪湖 总投资超八亿元

我市举行招商引资“百日会战”第二次项目集中签约仪式


10月25日上午,我市举行招商引资“百日会战”第二次集中签约仪式,五个项目集中落地洪湖,协议资金超过8亿元。至此,我市今年以来已累计签约项目达到52个,协议资金近400亿元,远超既定目标。

签约仪式上,市长沈先武代表洪湖市政府分别与港产城项目、宏森圆工业园项目、安心地板项目、佰丽爱家家居项目和上一家具项目等五个项目负责人签订投资协议。

据悉,此次签约的五个项目中有三个将落地武汉开发区新滩合作区,另外两个落地洪湖开发区。其中由湖北交投荆州投资开发股份有限公司投资的港产城项目,首期投资达2.55亿元,用于建设荆州港洪湖新堤港区综合码头的4个3000吨泊位;该公司还将滚动投入至少10亿元,用于建设新滩港区综合码头及沿江的四个砂石集并码头等项目。

市委书记、市人大常委会主任张远梅在仪式上表示,洪湖市新一届市委市政府成立以来,就确定了建设“三个洪湖”的发展目标,在招商引资上,创新服务理念,由被动服务转为主动服务,真正做到了让企业“零”跑路。与此同时,随着我市交通体系的不断完善,洪湖的经济建设有了新动能。她希望合作企业按照协议内容,加快项目落地速度,与市委市政府共同努力,谱写洪湖发展新篇章。

市领导杨帆、苏云国、李程云、夏大铭、熊瑛、陈峰等参加签约仪式。(谭琳)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号