欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
全国自行车龙头企业落户洪湖
【发布时间:2017-10-13】 【阅读次数:】【来源:湖北日报】【我要打印】【关闭

10月10日,富士达(武汉)自行车有限公司在武汉经济技术开发区洪湖新滩合作区开工,首批组装的1500辆共享单车准备交货。据该公司负责人杨于民介绍,这是今年第二家进入湖北区域内生产共享单车的企业。

富士达总部位于天津,年产自行车1000万辆,但随着共享单车需求快速增长,今年9月份,该公司已出现近20万辆的产能缺口。位于洪湖的这家工厂,设计年产150万辆单车,产值约4亿元。杨于民说,因为人力和运输成本,在洪湖生产共享单车,投放到武汉等周边市场,比天津生产运抵武汉,每辆车成本可降低40元到50元,约占到单车总成本5%。(方珞  杨文学)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号