欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 魅力洪湖 > 工业发展 > 工业动态
我市组织收听收看全省工业经济电视电话会
【发布时间:2017-05-31】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

5月27日,省政府召开全省工业经济奋力实现“双过半”电视电话会议。市委常委、统战部长、总工会主席朱步洲及相关部门负责人在洪湖分会场收听收看。 

会议指出,1至4月,面对错综复杂的经济形势,全省工业战线以供给侧结构性改革为主线,工业经济呈现总体平稳、稳中向好的态势,但主要指标 尚存在一定差距。

会议强调,要牢固树立大抓工业、抓大工业的理念,干字当头、实字托底,抓住制约工业发展的突出矛盾问题,坚定不移打好稳增长、扩投资、降 成本、优服务、促转型、抓落实6场硬仗。省政府将建立全省工业经济运行通报制度、工业投资增长进度约谈制度、定期督查制度,各地、各部门要咬 定目标、坚定信心,为奋力实现全省经济“双过半”作出应有贡献。(石磊)



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号