欢迎进入洪湖市人民政府网站! | 
当前位置:首页 > 美丽洪湖 > 企业名录
湖北济安堂药业股份有限公司
【发布时间:2017-09-10】 【阅读次数:】【来源:】【我要打印】【关闭

湖北济安堂药业股份有限公司位于风光迤逦的鱼米之乡—洪湖,座落于洪湖市经济开发区,是集药品研发、生产、销售为一体的现代化综合制药企业。公司占地103亩,注册资本6000万元,员工260人,连续5年被洪湖市政府评为洪湖市十佳企业,公司董事长陈国平被授予优秀企业家称号。

公司技术力量雄厚,拥有完备的质量检测设备和质量保证体系,生产工艺设备先进。2016年3月再次通过国家食品药品监督管理局GMP认证。公司生产的玉屏风口服液、脑心舒口服液、生脉饮(党参方)、蛇胆川贝液、黄龙咳喘片、男春宝、复方丹参片、维c银翘片、心脑欣片、复方杏香兔耳风片等等在市场上有相当高的知名度。核心产品泮托拉唑钠肠溶片单品年销售超过2000万元,位居市场榜首。

着眼未来长远发展,湖北济安堂药业股份有限公司重点开展滋补水鸭合剂工艺研发,快速投入市场销售,成为公司新的增长点。计划用三年时间将公司在新三板上市,将公司发展战略、市场竞争与经营管理有机结合起来,不断提升济安堂药业核心竞争力与市场竞争地位。湖北济安堂药业股份有限公司秉承诚实守信、业绩导向、客户至上、感恩回报的企业价值观和务实、激情、创新的企业精神,以提高人类药品质量为崇高使命,致力成为中国医药行业的引领者,为人类健康事业做出贡献。



主办:洪湖市人民政府 技术支持:荆州新闻网
电话:0716-2423691 地址:文泉大道特1号 鄂ICP备05001359号