logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
府场镇开展村企共建庆“七一”活动
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-29

6月28日,昌发容器集团与府场镇船码头村共同开展村企共建庆“七一”活动。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温入党誓词,随后船码头村党支部书记和驻村工作队长就船码头村的基本工作情况进行汇报,府场镇党委宣布了昌发集团副总经理、党支部第一书记黄义斌任船码头村党支部荣誉书记的聘任决定。

会上,昌发集团表示,作为府场镇龙头企业之一,将坚定不移的勇担社会责任,关心关爱弱势群体,大力支持农村地区发展,做乡村振兴的积极参与者、有力推动者,将始终把党建引领融入企业实践中去,积极探索现代企业制度下的党建工作模式,努力将党组织的组织力转化为推动发展的生产力,实现农民受益,企业获利、乡村振兴、社会发展。

府场镇党委书记周智虎表示,2020年是脱贫攻坚的收关之年,府场镇将通过村企共建,把企业的资本、技术、管理、人才与贫困村土地、劳动力、生态等资源有机结合,有针对性的开展扶贫项目,做到共建融合、互通互动,以制度引领,激发基层活力,共同巩固党建成果,激起脱贫攻坚合力。(康京北)


打印|关闭
0