无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
上半年我市重点项目建设跑出“加速度”
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-08-02

抓项目就是抓发展,抓发展必须抓项目。今年以来,我市提高固定资产投资和重大项目建设的前瞻性、系统性、战略性,持续发力推动重点项目建设跑出“加速度”,各重点项目建设纷纷交出亮眼的成绩单。

盛夏时节,洪湖大地上,项目建设的热潮一浪高过一浪,一个又一个热火朝天的建设场景令人振奋。据统计,2022年,洪湖市共有各类重点项目共140个,总投资额754.95亿元。上半年,我市共开复工重点项目72个,开复工率66.6%,固定资产投资完成90.43亿元,占年度计划投资任务的60%。新开工招商引资项目21个,完成年度目标任务的84%。已投产项目13个,完成年度目标任务的65%。

下半年,我市将全力以赴抓好项目落地,凝心聚力加快项目建设,快马加鞭推进项目见效,努力推进65个招商引资项目和43个政府投资项目建设,力争完成社会资本类项目“2520”工作目标,即:全年新开工项目25个、投产20个。(樊柳依)


打印|关闭