无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
魏朝东深入隆客多商贸有限公司开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动走访调研
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-07-30

7 月 30 日,市委书记魏朝东深入湖北隆客多商贸有限公司开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。

在隆客多超市宏伟南路店,魏朝东边走边看,详细了解超市经营特色、营销状况。魏朝东指出:隆客多商贸有限公司要抢抓“预制菜”食品产业发展新机遇,做好卤制熟食品加工生产,进一步丰富产品种类、优化包装设计、细化产品定位,真正将酱板鸭、鸡蛋糕等系列主打产品打造成洪湖的优质品牌,将产品推出洪湖,推向全国。

在随后的座谈中,魏朝东分别就企业反映的融资成本、提升众创空间活力、优化文化广场布局等方面的诉求一一进行了回应,并现场办公协调解决相关问题。

魏朝东指出:湖北隆客多商贸有限公司克服经济下行和疫情影响,实现销售增长极为不易;公司顺应经济发展趋势,进入预制菜肴新赛道,市场信息捕捉灵敏,希望企业坚定信心、抢抓机遇,克服当前困难,继续将企业做大做强。

魏朝东强调:湖北隆客多商贸有限公司是洪湖本土商业航母,各相关部门要坚决落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示,用心用情用力服务广大市场主体,坚定企业信心、促进经济平稳健康发展。要结合下基层实践活动,进一步强化对接服务,主动跟踪企业需求,点对点、实打实为企业纾困解难,不断增强企业获得感,营造良好发展环境。

市领导王亚国、陈再雄参加活动。(吴文鹏、汪飞)


打印|关闭