无障碍阅读| 今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
洪湖市召开定点医疗机构使用医保基金专项整治工作动员会暨“三假”问题专项整治工作推进会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-06-23

6月22日上午,我市召开定点医疗机构使用医保基金专项整治工作动员会暨“三假”问题专项整治工作推进会。

会议要求各相关部门及定点医疗机构要统一思想,提高站位,充分认识专项整治工作的重要性和紧迫性,要对标对表,高位推进,全面形成专项整治工作的高压态势。要突出重点领域,聚焦规模排名靠前、医保基金使用量大的定点医疗机构开展重点整治。要深入自查自纠,按照专项整治重点内容及管理薄弱环节,于8月底前完成全面自查整改。要坚持重拳整治,以问题线索为导向,开展全覆盖抽查检查。要加强社会监督,用好举报奖励制度,激发群众监督热情,促进群众和社会各方积极参与医保基金监管,确保专项整治各项任务落到实处、见到实效,切实增强人民群众医疗保障获得感、幸福感、安全感。

会议还宣读了《洪湖市打击欺诈骗取医保基金专项治理工作领导小组关于印发<全市定点医疗机构使用医保基金专项整治工作方案>的通知》,部分医疗机构负责人分别作了表态发言。

副市长廖丽君参加会议。(谢蒙)


打印|关闭