今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
汤红兵调研洪湖市委党校
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-10-13

10月12日,省委党校(省行政学院)副校(院)长汤红兵一行调研洪湖市委党校建设情况。

汤红兵一行通过听介绍、看现场、询问交流等形式,实地查看了洪湖市委党校校园环境、党员活动室、教学楼等,对市委党校基础设施建设、教学培训、党建工作进行了深入了解,真切地感受到了市委党校在分类改革中强化基础设施建设、师资队伍培育的发展变化。

汤红兵对洪湖市委党校工作情况给予充分肯定,认为市委党校建设成绩显著,较好地发挥了党校在干部教育培训中的主渠道、主阵地作用。同时,希望党校要争取党委更大程度的重视和支持,切实加强党的领导,继续加强党校师资队伍建设,积极引进高素质人才,推动教学水平不断迈上新台阶;要抓好党的理论教育和党性教育工作,把党的历史、党的基本知识和党的优良传统作风传递到每个学员中,使学员进一步坚定政治信仰、提高修养、锤炼党性。

市委常委、组织部长、市委党校校长王亚国参加调研。(叶高俊 石磊)

打印|关闭