今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
魏朝东检查东荆河防汛工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-09-14

9月11日,市委书记魏朝东深入我市东荆河段面检查防汛工作,看望慰问防汛一线值守的干部和群众。

魏朝东一行沿东荆河检查防汛及段面值守情况,并先后来到黄家口镇高潭口二站、东荆河马口橡胶坝、峰口镇白庙闸等沿堤涵闸泵站,查看了解汛期涵闸泵站的运行调度情况。

在听取东荆河防汛工作情况汇报后,魏朝东强调,防汛责任重于泰山,各地各部门要时刻保持清醒头脑,以充分的准备、务实的作风,落实各项防汛工作措施;要加强人员力量,加大值班值守巡查力度;要科学合理做好涵闸泵站的调度,严明防汛纪律,畅通信息传递渠道,做到上情下达、下情上报,从严从实抓好东荆河防汛工作,确保万无一失。

调研中,魏朝东还看望了防汛值守干部和群众,与他们亲切交谈,详细了解防汛值守情况,魏朝东向值守人员表示慰问,他说,在近期东荆河防汛工作中,广大干部群众冒着酷暑坚守岗位、昼夜值守、连续作战,非常辛苦,当前,正值水位下降关键时期,希望大家继续坚守岗位,一鼓作气打好防汛这场硬仗。

市委副书记林继军,市委副书记、政法委书记杨清亮,东荆河防汛指挥部指挥长、市政协主席邹贤林,市领导邵永成、熊燃、余成等参加检查。(邓敏)

打印|关闭