今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
省纪委监委驻省政府机关纪检监察组调研我市优化营商环境工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-06-09

68日,省纪委监委驻省政府机关纪检监察组副组长鲁民一行来到洪湖,调研“放管服”改革、优化营商环境工作。

在听取我市优化营商环境工作推进情况汇报后,鲁民对我市“放管服”改革优化营商环境工作给予充分的肯定,认为工作开展有创新、有特色、有亮点。他要求,洪湖市要在“放管服”改革、优化营商环境上提升政治站位,提升改革效率保障率行业服务率,落实“一网覆盖、一次办好”工作要求,提高工作效率和服务水平,激发市场活力;要切实增强服务意识,推进政务服务便利化、高效化、网络化,最大程度利企便民,提升企业和人民群众的满意度。要将政务服务向乡村两级延伸,进一步提高审批服务便民化效率,推进营商环境的持续优化,推动“放管服”改革优化营商环境不断向纵深拓展。

市委常委、副市长汪卫参加调研。邓敏


打印|关闭