今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
全市“迎百年建党 担青春使命”青年干部座谈会召开
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-29

4月29日,在“五四”青年节即将到来之际,市委组织部、团市委在市行政会议中心举办了全市“迎百年建党 担青春使命”青年干部座谈会。全市100余名青年干部参加了此次座谈会。市委常委、组织部长王亚国出席会议并作重要讲话。

会上,27名青年干部代表围绕发言主题、结合工作实际分别进行了发言。接着,其他参会人员进行了交流互动,大家畅所欲言、各抒己见。

王亚国要求,全市青年干部要做仰望星空的追梦人,要做脚踏实地的奋斗者,要做能学善思的多面手,要做品行高洁的快乐人。

通过此次座谈会,大家纷纷表示收获颇多、受益匪浅,为今后的学习、工作、生活指明了前进方向,并表示将进一步扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推进新时代“三个洪湖”高质量建设贡献青春力量,以优异成绩献礼建党100周年。


打印|关闭