今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
沈先武调度重点项目建设
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-02

4月1日,市委副书记、市长沈先武在调度重点基础设施项目建设情况时强调,要坚定不移推进项目建设,紧盯进度,重质量、强保障,确保早日完成项目建设目标任务。

沈先武先后来到城西九年一贯制学校建设项目、市委党校新建项目、施墩河湖中心河片区综合治理PPP项目等建设现场,详细了解各项目建设进度、配套设施建设等情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

沈先武强调,各级各部门要进一步明确时间和任务,加强项目建设管理,在保证质量和安全的前提下,全力推进项目建设进度;各相关部门要进一步增强发展意识和服务意识,强化要素保障,加大协调力度,为项目建设营造良好的发展环境,确保项目早建成、早见效。

市领导陈祥、陈峰参加活动。(唐蜜)

打印|关闭