今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
新春上班第一天 沈先武走访慰问部分重点企业
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-02-19

2月18日,市委副书记、市长沈先武来到洪湖经济开发区,走访慰问部分重点企业,向企业职工致以新春问候和美好祝愿,勉励大家进一步鼓足干劲,增强信心,在新征程里实现新跨越。

湖北济安堂药业股份有限公司是集药品、食品研发、生产、销售于一体的综合性企业,沈先武深入企业一线,与企业负责人亲切交谈,询问企业发展情况。沈先武说,市委市政府一向高度重视和关心企业发展,希望企业加强安全生产管理,进一步拓展新的合作伙伴,开辟新市场,加快发展,为洪湖经济社会又好又快发展再立新功。

湖北华贵饮品有限公司立足洪湖丰富的莲藕资源,开发野莲汁、野藕汁、荷叶茶、荷叶咖啡饮品,是一家集饮品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。湖北万安集团是集产、学、研于一体的国家高新技术企业,是国家安全生产标准化数字化试点示范企业,是湖北省认定为“企业技术中心”、“湖北省环保自动化技术研发中心”、“湖北省信息化工业化融合试点示范企业”,是湖北省环保设备制造行业隐形冠军。沈先武深入车间,详细了解企业生产、经营等情况以及在新一年的工作计划和安排。沈先武希望企业在新的一年有新的发展,进一步做大做强,不断延长增粗产业链,加快形成产业集群,为全市经济发展做出新的贡献。

市领导熊瑛、万永华、陈峰参加走访慰问。(邓敏 唐蜜)

打印|关闭