今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
陈祥督导检查房地产市场运行情况
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-11-19

11月17日,副市长陈祥带领市住建局、资规局、城管局等部门负责人来到城区多个房地产项目施工现场,督导检查房地产市场运行情况。

陈祥先后来到深港国际城、名阳花园、忆美领秀城、瑞湖世家、学府苑等房地产楼盘展厅及在建项目施工现场,通过查看房地产项目及售房部发布的广告、宣传资料、户型图、样板房、在建工程项目进度等内容,对房地产市场可能存在的虚构房源、设施或服务质量不达标、虚假广告、成交价格、优惠幅度不明显等问题进行重点检查。

陈祥要求,各相关部门和单位要进一步提高政治站位,高度认识稳低价、稳房价、稳预期的重要性,坚决规范房地产市场秩序,保护消费者权益,着力建立和完善房地产市场平稳健康发展的长效机制;要扎实抓好安全生产工作,严防各类安全事故发生,同时监管部门要做好“店小二”,为市场创造良好的营商环境,在保证工程质量和做好疫情常态化防控的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日完成、早出效益。(康京北)


打印|关闭