logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
杨清亮调研督办新滩经合区工业经济运行及工业项目建设工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-10-15

10月14日,市委副书记、政法委书记杨清亮深入新滩经合区,调研督办工业经济运行、工业项目建设工作和招商引资情况。

杨清亮一行先后来到长利玻璃洪湖有限公司、武汉智普科技有限公司、湖北大江润业再生资源有限公司等项目建设工地和生产车间,实地查看了解项目建设进展,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

在听取新滩经合区关于新滩工业经济运行和工业项目建设情况汇报以及市科技经信局、市招商服务中心、市重点办、各企业及在建项目负责人关于工业经济运行、招商引资、项目建设、惠企政策落实、优化营商环境的发言后,杨清亮要求相关单位,要落实主体责任,营造发展氛围,全力支持新滩经合区抓好工业经济,为园区企业生产经营搞好服务;要抓好已有项目的建设,尽快建成、尽快见效。希望企业家们要坚定在洪湖发展的信心,坚定发展步伐,加快发展速度,让新滩经合区成为洪湖高质量发展最大最好最新的强力引擎。

市领导熊瑛、陈峰参加调研督办。(李奎宁)


打印|关闭