今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市组织开展“创卫”工作现场观摩活动
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-14

9月11日,我市在洪湖经济开发区老官庙村组织开展“创卫”工作现场观摩活动,通过参观考察、交流互动,学习先进经验,寻找差距,分析工作推进中存在的问题和不足,并就下一步“创卫”工作进行安排部署。

观摩现场会上,市政协主席邹贤林指出,当前我市的“创卫”工作取得了阶段性的成效,但是还存在领导力量不集中、发挥群众不充分、时间观念不牢靠等诸多问题,必须下大力气去解决。他要求,各级党组织主要负责同志要高度重视“创卫”工作,要带头干,要撸起袖子,卷起裤腿,走出办公室,带领两委班子、党员、群众代表,到村里每条街、每条路、每个院落去发现问题、研究问题、解决问题;要加大“创卫”工作宣传力度,提高群众知晓率,提升全民参与的主动性和积极性,通过“创卫”工作改变人民群众的生产生活方式,提高人民群众的生活水平,凝聚全市人民的思想;要坚决按照“创卫”标准,明确工作重点,进一步落实问题整改,加大薄弱环节整治力度,建立长效管理机制,全力以赴,确保成功创建国家卫生城市。

市领导李治平、胡纯玉参加观摩活动。(李芹艳 汪飞)


打印|关闭