今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
洪云锋下沉桑柳社区开展“双报到”工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-14

9月14日,市委常委、统战部长、总工会主席洪云锋以普通党员身份到桑柳社区报到,并召开党员干部常态化下沉社区服务群众工作推进会。

桑柳社区“大党委”由市应急管理局、统战部、工商联、侨联、电信公司五家单位和桑柳社区结对共建,会上,洪云锋与社区干部进行座谈交流,对市直部门对口联系社区、党员干部下沉参与社区治理作出具体安排。洪云锋要求,各单位党员干部要牢固树立“社区是我家、建设靠大家”的主人翁意识,要身在社区、心系社区,做社区服务的参与者、支持者、建设者;各单位党组织要把社区工作当成自己的家务事来处理,积极发挥部门优势,强化共建意识,把资源向社区倾斜,积极为社区办实事、解难题。

随后,洪云锋和社区党员们一起开展主题党日活动,并深入社区居民住所,实地走访慰问困难群众。(李奎宁)


打印|关闭