今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市召开常态化疫情防控工作调度会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-11

9月10日晚,市疫情防控应急指挥部召开全市常态化疫情防控工作调度会,通报督查组督查情况,细化部署下阶段常态化疫情防控工作,要求全市各地持之以恒抓好常态化防控工作,坚决防止疫情反弹。

面对疫情防控面临的新形势、新情况、新任务,会议指出,各地各部门要充分认识做好秋冬季疫情防控的重要性和紧迫性。各防控指挥部要成立应对可能发生的新冠肺炎疫情防控工作专班,统筹协调好各部门以楼栋、小组及街巷为最小单元的网格化管理,建立防控微信群,确保能及时联系上。要建立专业的流调和消杀队伍,为疫情防控做好准备工作。

会议要求,商务、市场、科信、教育、住建等部门要各司其职,从细节着手,加强对商超、农贸市场、冷链、水产品、餐饮行业、药店、企业以及各级各类学校的常态化防控。各地指挥部和各部门高度重视,继续发扬前期抗疫精神,守土尽责、坚定信心,保持高昂的战斗士气,为全市人民的身体健康和社会大局和谐稳定作出应有的贡献。

市领导邵永成、吕洪波出席会议。(李奎宁 汪飞)


打印|关闭