今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
我市举行招商引资集中签约活动
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-09-02

9月1日,我市举行招商引资集中签约仪式,11个项目集中落地洪湖,协议资金超过15亿元。

会上,市委副书记、市长沈先武代表洪湖市政府与武汉拓材科技有限公司、广州丰上自动化科技有限公司和苏州晟钜新材料有限公司进行现场签约。其它八个项目由企业与项目落户地负责人进行签约。

据悉,此次集中签约的项目涵盖了半导体新材料、汽车零部件、冷链仓储、石化装备等领域。这既是洪湖始终将招商引资作为“一号工程”“一把手工程”的具体体现,也是洪湖加快疫后重振、灾后重建的重要举措。

市委书记伍昌军对各企业落户洪湖、建设洪湖表示衷心感谢,对项目成功签约表示祝贺。希望项目引进单位和企业要本着务实、真诚、协商的态度,积极、妥善、高效解决合作中可能遇到的各种各样的问题,把好事办实、把实事办好。伍昌军表示,洪湖市一定秉承亲商、爱商、重商、护商的理念,弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,努力营造良好的发展环境,尽职尽责为项目搞好协调服务,全心全意为企业排忧解难,让签约的项目迅速落地,开工的项目加快建设,早日建成投产。

市委副书记、政法委书记杨清亮,市政协主席邹贤林等参加签约仪式。(谢蒙)


打印|关闭