logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
伍昌军:彻查彻改 确保脱贫攻坚圆满收官
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-06-16

6月15日,我市召开深化中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改专题督导会,对巡视反馈意见整改工作进行再交责,再督办。

市委书记伍昌军强调,全市上下要切实扛起问题整改的政治责任,把巡视整改作为讲政治的重要标尺、决战决胜的重要抓手、锤炼严实作风的重要检验和争先进位的主攻重点,切实推进问题彻查彻改,确保问题整改见人见效。要通过问题整改推动工作,坚决守住“两不愁三保障”基本底线,全面提升建档立卡数据质量,常态化开展防止返贫监测,全面落实克服疫情影响的帮扶举措。要关心关爱一线扶贫干部,集中精力,保持定力下足功夫搞好问题整改,确保脱贫攻坚圆满收官。

会上,市扶贫办汇报了脱贫攻坚工作进展情况,各相关部门就巡视反馈意见整改工作进展情况进行汇报,各分管领导就如何深化整改工作进行了发言。

市委副书记、政法委书记杨清亮,市人大常委会主任、市委办公室主任刘同民,市领导杨帆、邵永成、李程云等参加会议。(谢蒙)


打印|关闭
0