logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 洪湖要闻
沈先武深入万全调研经济社会发展工作
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2020-05-21

5月20日,市委副书记、市长沈先武深入万全镇,就重点项目建设、疫情防控、农村人居环境整治和脱贫攻坚等工作进行调研。

针对江北高速公路东延段互通郑道湖村选址工作,沈先武指出,江北高速东延段互通要从有利于工程建设、有利于方便出行、有利于城市发展、有利于构建科学的交通网络等方面综合考虑,做到科学规划,合理选址。针对仙洪监铁路在万全镇的站台选址工作,沈先武指出,要用发展眼光和战略思维,充分兼顾周边乡镇发展,站高谋远,科学统筹,让这一民心工程造福水乡人民。

沈先武在徐家潭村调研时要求:要抓细抓实常态化疫情防控,稳步推进生产生活秩序全面恢复,全力推动村庄人居环境整治;要坚持问题导向,紧盯农村污水处理,生活垃圾处置,厕所革命,公共服务等重点工作,持续提升农村人居环境水平。沈先武还来到万电村调研该村扶贫工作开展情况。沈先武强调,产业扶贫是脱贫致富的根本出路,必须坚持把建档立卡贫困群众固化在产业链上,注重引进和培育市场主体,注重构建利益联结机制,注重引导贫困群众广泛参与,确保贫困群众通过产业发展实现持续稳定脱贫。

当天,沈先武还实地察看了万全镇五丰河防汛备汛工作及郑道湖村扶贫车间运作情况。(唐蜜)


打印|关闭
0