今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市交通运输局走进《政风热线》直播间
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2022-01-06

1月5日,市交通运输局党组书记、局长郭金高做客FM939洪湖人民广播电台《政风热线》直播间,主要就交通发展与行业管理等工作和广大听众网友进行在线交流。

在近1小时的直播中,郭金高介绍了洪湖市交通发展现状、交通基础设施建设情况以及“十四五”期间交通发展规划等内容。在互动环节中,郭金高就听众和网友关注的规范客运市场、城乡公交一体化等多个方面的问题,现场逐一给予了耐心地解答。直播收听、观看人数6000余人。郭金高表示,通过《政风热线》节目和群众在线沟通交流,为公众开辟了一条便捷顺畅的民情渠道,赢得了群众理解和支持。在接下来的工作中,市交通运输局将以更高的标准、更实的举措、更优的服务,努力践行“为人民服务”的宗旨,切实做到让政府放心、让群众满意。

打印|关闭