今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市召开烟草制品零售点合理布局规划听证会
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-30

4月29日,洪湖市烟草专卖局组织召开《洪湖市烟草制品零售点合理布局规划》听证会,洪湖市相关行政职能部门代表、消费者代表、零售户代表以及媒体代表等40余人出席本次听证会。

听证会上,市烟草专卖局听证陈述人对新拟定的“合理布局规划”进行了陈述,并就修订背景、调整内容、法律依据进行了详细说明。随后,各方代表就新拟定的“合理布局规划”相关事项的可行性进行了提问,并就原有零售点在新管理办法出台后续问题、弱势群体的照顾政策、校园周边的办证要求等方面提出质询,市烟草专卖局听证陈述人一一进行了解答。代表们纷纷表示,新拟定的《洪湖市烟草制品零售点合理布局规划》是根据社会环境新变化及时做出的调整,符合洪湖市实际情况,做到了公开、公正、公平,维护了卷烟零售户的利益,保障了广大消费者的权益。

下一步,洪湖市烟草专卖局将根据听证会综合意见,对《洪湖市烟草制品零售点合理布局规划》做进一步的完善和调整,并向社会公示后实施。(樊柳依)


打印|关闭