今日洪湖公众号| 智能问答 | 登录 | 注册
logo
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市文化和旅游局走进《政风热线》节目
信息来源:洪湖市融媒体中心 | 发布时间:2021-04-28

4月28日,由市政府办公室主办、市融媒体中心承办的2021年《政风热线》直播栏目播出第三期,市文化和旅游局负责人金鹏来走进直播间,就我市文化、旅游、体育、广电事业发展与广大市民进行在线沟通交流,详细解答市民的各种咨询与疑惑。

在1个小时的节目中,上线嘉宾就文化旅游体育广电事业发展2020年成绩、2021年挑战、2021计划等做了介绍。本期节目点击收看人数近7000人,听众和网友通过公众号留言和直播评论渠道提出乡村旅游、红色讲解员等相关问题,由于时间原因或者职责问题未现场解答的,节目组已全部形成清单提交给相关部门,问题的进展,会持续在《政风热线》栏目报道。针对群众在节目中反映的问题,市文化和旅游局负责人表示,将在节目后马上核实,及时回复。(许韩琴)

打印|关闭