logo
您现在的位置:首页 > 推荐中心 > 首页幻灯
张远梅主持召开市委常委(扩大)会议暨全市疫情防控工作会议
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2020-02-13

2月12日晚,荆州市委常委、洪湖市委书记张远梅主持召开市委常委(扩大)会议暨全市疫情防控工作会议,传达学习习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神和省委、荆州市委相关会议要求,并对全市当前疫情防控工作进行部署。

张远梅强调,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神以及省委、荆州市委相关会议精神,坚决做到应查尽查、应收尽收、应治尽治、应隔尽隔。要再次排查、彻底排查,对新增的发热病人一定要控制住;要严格落实各项管控工作,坚决管控好人员流动、聚集、不戴口罩的问题,坚决执行严格的通行检查,对管控不到位的要严肃问责;要发挥党员引领作用,持续开展联防联控,防止交叉感染;要严格跟进追责问责,坚决杜绝形式主义、官僚主义,把更多精力投入到疫情防控第一线。

市委副书记、市长沈先武要求,要做好对口援助医疗队的服务保障工作,迅速完成与发热病人有密切接触的人员隔离;要超前、精准、科学调度力量,安排好流行病学调查力量分布,加强整个社会面的管控,严格落实隔离措施;要层层压实责任,切实把疫情防控作为当前的头等大事,全力以赴做好疫情防控工作,绝不能有丝毫松懈,绝不能有丝毫麻痹。

市领导杨清亮、熊义虎、杨帆、洪云锋、邵永成、汪卢伟、李程云、彭均辉、夏玉强参加会议,市领导刘同民、邹贤林等列席会议。(邓敏 唐蜜)


打印|关闭
0