logo
您现在的位置:首页 > 推荐中心 > 首页幻灯
广东援洪医疗队与我市全面对接 即将展开医疗救治
信息来源:洪湖市人民政府 | 发布时间:2020-02-13

2月12日下午,广东援洪医疗队与我市相关部门、医疗机构进行工作对接协商,深入探讨医疗援助工作实施方案并达成共识,标志着广东援洪医疗队即将全面进驻我市各定点医院、隔离观察点开展医疗救治工作。

对接会上,广东援洪医疗队专家们结合前期调研情况,就如何协调配合迅速开展救治工作提出具体方案。同时,针对重症病患家属的沟通和建立物资保障高效协调机制等方面进行了沟通。广东援助荆州新冠肺炎防控前方指挥部副总指挥朱宏表示,接下来,广东医疗队将会和我市医护人员并肩战斗,共克时艰,确保取得抗击新冠肺炎战役的最终胜利。

市委副书记、市长沈先武在工作对接会上表示,洪湖市将严格按照广东医疗队专家指导意见,制定科学完善的防控、救治、管控、协调工作方案,各相关部门要与广东医疗队进行一对一的工作对接,确保广东援洪工作迅速高效运转。

市领导杨清亮、邵永成、汪卢伟等参加工作对接会。(刘彧铭 汪飞)


打印|关闭
0